Derzeit kannst du im Party.de Shop mit den Zahlungsarten PayPal und Kreditkarte (MASTERCARD und VISA) bezahlen. Für weitere Infos zu den einzelnen Zahlungsarten klicke hier.

Party-Versand.at garantiert dir die Sicherheit deiner Zahlung. Deine Zahlungsdaten sind auf unserem Sicherheitsserver (SSL-Zertifikat) zuverlässig vor unerlaubtem Zugriff geschützt und werden, wie deine Kundendaten, verschlüsselt übertragen. Party.de erfüllt zudem die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS).